...

4 Eiweiß Übrig? Luftige Käsewölkchen

Home / 4 Eiweiß Übrig? Luftige Käsewölkchen
4 Eiweiß
1 Prise Salz
50g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler)
1/4 TL Backpulver
1.Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
2.Geriebenen Käse und Backpulver vorsichtig unterheben.
3.Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Hast du 4 Eiweiß übrig und suchst nach einer leckeren und einfachen Verwertungsmöglichkeit? Diese luftigen Käsewölkchen sind die perfekte Lösung! In wenigen Minuten zubereitet, sind sie ein idealer Snack, Beilage oder auch eine leichte Mahlzeit. Lass dich von ihrer fluffigen Konsistenz und dem köstlichen Käsearoma verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.