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10 Kleine Jägermeister – Köstliche BBQ Spareribs für Smoker und Backofen mit Soße und Gewürzmischung

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2 kg Spareribs
100 ml Jägermeister
2 EL Paprikapulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Chiliflocken
2 TL brauner Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500 ml BBQ-Soße
1.Spareribs mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken und braunen Zucker vermischen und die Spareribs damit rundum bestreuen.
3.Spareribs im Smoker oder Backofen bei 120°C ca. 3 Stunden garen.
4.Nach 2 Stunden die Spareribs mit Jägermeister bestreichen und weitere 30 Minuten garen.
5.In den letzten 30 Minuten die Spareribs regelmäßig mit BBQ-Soße bestreichen.
6.Spareribs aus dem Smoker/Backofen nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
Diese zarten Spareribs bekommen durch den Jägermeister eine einzigartige Note und sind ein absolutes Highlight auf jedem Grillfest. Egal ob im Smoker oder im Backofen zubereitet, die Gewürzmischung und die leckere BBQ-Soße machen sie unwiderstehlich.

Probiert dieses Rezept und lasst euch von dem Geschmack überzeugen!

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