Dieses Gulasch-Rezept ist perfekt für alle, die schnell und einfach ein leckeres Gericht zaubern wollen. Mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand gelingt ein saftiges und aromatisches Gulasch. Ideal für ein gemütliches Abendessen mit der Familie!
1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch) | |
2 große Zwiebeln, gehackt | |
4 EL Tomatenmark | |
1 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 TL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
250 ml Rinderbrühe | |
2 EL Öl |
1. | Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gulaschfleisch von allen Seiten scharf anbraten. |
2. | Die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Mit Rinderbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. |
5. | Bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen. Nach Belieben mit Kartoffeln, Spätzle oder Knödeln servieren. |
Leave a Reply