Diese amerikanische BBQ Sauce ist perfekt für alle Grillgerichte! Sie ist rauchig, süß und würzig zugleich und lässt sich ganz einfach selbst zubereiten. Die Sauce passt hervorragend zu Rippchen, Pulled Pork, Burgern und vielem mehr.

200g Ketchup | |
100g brauner Zucker | |
50ml Apfelessig | |
2 EL Worcestershiresauce | |
1 EL geräuchertes Paprikapulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1/4 TL Cayennepfeffer (optional) |
1. | Alle Zutaten in einem Topf vermengen. |
2. | Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
3. | Regelmäßig umrühren, damit die Sauce nicht anbrennt. |
4. | Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. |
5. | Die BBQ Sauce zu Gegrilltem servieren. |
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