Fluffy Quarkkeulchen, serviert mit selbstgemachtem Apfelmus. Ein deutscher Klassiker, der Groß und Klein begeistert! Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein gemütliches Wochenendfrühstück.

| 500g Magerquark | |
| 2 Eier | |
| 100g Mehl | |
| 50g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| Rosinen (optional) | |
| Öl zum Braten | |
| 4 Äpfel | |
| 2 EL Wasser | |
| 1 TL Zimt |
Luftig leichte Quarkkeulchen mit süßem Apfelmus – ein einfaches Rezept für den perfekten Genuss.
| 1. | Quark, Eier, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Optional Rosinen unterheben. |
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 4. | Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 5. | Für das Apfelmus: Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. |
| 6. | Apfelstücke mit Wasser und Zimt in einem Topf weich kochen. |
| 7. | Mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 8. | Quarkkeulchen mit Apfelmus servieren. |
Leave a Reply