...

Pfirsichkuchen mit Pudding – Pfirsich Pudding Kuchen

Home / Pfirsichkuchen mit Pudding – Pfirsich Pudding Kuchen
250g Mehl
150g Zucker
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
125g Butter
2 Eier
125ml Milch
1 Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 480g)
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
500ml Milch für den Pudding
50g Zucker für den Pudding
1.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
2.Butter in kleinen Stücken hinzufügen und mit den Händen oder einem Mixer verkneten.
3.Eier und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
4.Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
5.Teig in eine gefettete Springform geben und die Pfirsichspalten darauf verteilen.
6.Puddingpulver mit Zucker und 500ml Milch nach Packungsanleitung zubereiten.
7.Den heißen Pudding über die Pfirsiche gießen.
8.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.
9.Kuchen auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Dieser saftige Pfirsichkuchen mit Pudding ist ein wahrer Genuss. Die Kombination aus süßem Pfirsich und cremigem Pudding macht ihn unwiderstehlich. Perfekt für den Sommer oder einfach für jeden Anlass, an dem du Lust auf einen leckeren Kuchen hast.

Leave a Reply

Your email address will not be published.