Masala-Omelett mit Pilzen

Masala-Omelett mit Pilzen

Wenn der Tag schon mit diesem umwerfenden Omelett mit Pilzen beginnt, kann dieser doch nur toll werden oder?

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Kalorienarm, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 Bio-Eier (Größe M)
1 EL Magerquark
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
0.5 TL Currypulver (mild)
100 Gramm Tomaten (geviertelt)

 

1 Lauchzwiebel (gehackt)
2 TL Margarine (oder Butter)
Korianderblätter (oder Petersilienblätter)
150 Gramm Champignons (geputzt)
2 TL Olivenöl
15 Gramm Knäckebrot (Chips)


Zubereitung

  1. Eier, Magerquark, 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry verrühren. 30 g Tomaten fein hacken und mit den Lauchzwiebeln unterrühren.
  2. Fett in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne schmelzen. Ei-Mischung zugeben und die Pfanne leicht schwenken, um die Ei-Mischung gut zu verteilen. Ein Omelett backen, zum Viertel falten und mit Koriander bestreuen.
  3. In einer zweiten Pfanne die Champignons im Olivenöl braten. Salzen und pfeffern.
  4. Das Omelett mit Champignons, restlichen Tomaten und Knäckebrotchips anrichten.
Masala-Omelett mit Pilzen
PT20M 1 Wenn der Tag schon mit diesem umwerfenden Masala-Omelett mit Pilzen beginnt, kann dieser doch nur toll werden oder? Eier, Magerquark, 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry verrühren. 30 g Tomaten fein hacken und mit den Lauchzwiebeln unterrühren. Fett in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne schmelzen. Ei-Mischung zugeben und die Pfanne leicht schwenken, um die Ei-Mischung gut zu verteilen. Ein Omelett backen, zum Viertel falten und mit Koriander bestreuen. In einer zweiten Pfanne die Champignons im Olivenöl braten. Salzen und pfeffern. Das Omelett mit Champignons, restlichen Tomaten und Knäckebrotchips anrichten.
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