Madras-Curry-Risotto

Madras-Curry-Risotto

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 355 kcal, Fett: 12 g

Zutaten

Für 1 Portion

150 Gramm Karotten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 Gramm Risottoreis (z. B. Arborio, Carnaroli und Vialone)
2 Messersp. Madras (mild)
2 Prisen Kreuzkümmel (gemahlen)

 

2 TL Rapsöl
350 Milliliter Gemüsebrühe
3 EL Tomaten (Dose, oder Tomatensaft)
1 EL Frischkäse (mit Joghurt)
0.25 Zitrone
weißer Pfeffer
Granatäpfel (die Kerne)


Zubereitung

  1. Möhrenscheiben, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Reis und Gewürze in einem kleinen Topf in Öl bei mittlerer Hitze andünsten. 150 ml heiße Brühe unterrühren und die Flüssigkeit einkochen. 150 ml Brühe und die Tomaten zugeben und weiterkochen, bis der Reis al dente ist. Eventuell noch etwas Brühe zugeben. Frischkäse unterrühren. Risotto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Granatapfelkernen bestreuen. Sofort anrichten.
Madras-Curry-Risotto
PT30M 1 Zutaten für das Rezept Madras-Curry-Risotto: Karotten, rote Zwiebeln, Knoblauchzehen, Risottoreis, Madras, Kreuzkümmel, Rapsöl, Gemüsebrühe, Tomaten, Frischkäse, Zitronen, weißer Pfeffer, Granatäpfel Möhrenscheiben, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Reis und Gewürze in einem kleinen Topf in Öl bei mittlerer Hitze andünsten. 150 ml heiße Brühe unterrühren und die Flüssigkeit einkochen. 150 ml Brühe und die Tomaten zugeben und weiterkochen, bis der Reis al dente ist. Eventuell noch etwas Brühe zugeben. Frischkäse unterrühren. Risotto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Granatapfelkernen bestreuen. Sofort anrichten.
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