Zutaten: für 4 Personen
Für eine Portion, ca. 180 kcal und ca. 1,5 g Fett | |
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Salate | Zubereitung: |
Eier hart kochen, abkühlen lassen.
Kohlrabi schälen, in ca. einen halben cm dicke Scheiben, anschließend in Stäbchen schneiden.
Einen Topf mit Fleischbrühe erhitzen, die Kohlrabistäbchen darin 5 – 7 Minuten bissfest kochen.
Abseihen, dabei die Gemüsebrühe anderweitig zum Beispiel für eine Suppe oder als Trinkbrühe verwenden.
Paprika waschen, putzen, in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Die Eier pellen, in Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Aus Salatcreme, Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine pikante Marinade rühren und über den Salat gießen.
Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Zum Servieren mit gehacktem Ei und klein geschnittener Petersilie bestreuen.
Nährwertangaben:
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