Kohlrabi – Eintopf


Zutaten: für 4 Personen


Für 1 Portion ( 2 Teller) zusammen mit Wiener Würstchen, ca. 350 kcal und ca. 14 g Fett
  • 4 Kohlrabiknollen
  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g frische oder tiefgekühlte grüne Erbsen
  • 1 , 5 Liter Brühe aus Fertigprodukt
  • Weißer Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • Als Einlage:
  • 3 Paar Wiener Würstchen
  • Oder 3 Paar scharfe Debrecziner Würstchen
  • Rezepte für Eintopfgerichte Zubereitung:

    Für dieses Eintopf Rezept zunächst die Kohlrabi schälen, in Scheiben, anschließend in Streifen und grobe Würfel schneiden.
    Kartoffeln ebenfalls schälen, in kleinere Würfel schneiden.
    In einem ausreichend großen Topf die Brühe zum Kochen bringen.
    Die Kartoffeln zufügen und alles langsam etwa 15 Minuten kochen lassen.
    Nun den Kohlrabi und die grünen Erbsen hinzu geben, erneut aufkochen lassen und den Eintopf nochmals 15 Minuten kochen.
    In der Zwischenzeit die Würstchen in Ringe schneiden und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit mit in den Eintopf geben.
    Nochmals nach eigenem Geschmack mit Salz und weißen Pfeffer nachwürzen.
    Vor dem Servieren mit reichlich klein geschnittener Petersilie bestreut zu Bauernbrot oder Brötchen, servieren.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *