Dieser cremige Kohlrabi Eintopf ist ein wahrer Seelenwärmer und perfekt für kalte Tage. Mit Kartoffeln, Karotten und würziger Brühe wird er zum deftigen Genuss. Entdecke das einfache Rezept!

| 1 kg Kohlrabi, geschält und gewürfelt | |
| 500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 2 Karotten, geschält und gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 200 ml Sahne | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Majoran | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein deftiger und cremiger Kohlrabi Eintopf, perfekt für kalte Tage. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Kohlrabi, Kartoffeln und Karotten hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 4. | Hitze reduzieren und ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
| 5. | Sahne unterrühren und mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply