Dieses Kirsch Tiramisu ist eine fruchtige Abwandlung des italienischen Klassikers. Saftige Kirschen treffen auf cremige Mascarpone und luftige Löffelbiskuits. Ein unwiderstehliches Dessert für den Sommer!

| 250 g Löffelbiskuits | |
| 250 g Mascarpone | |
| 200 g Sahne | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 500 g Kirschen (frisch oder aus dem Glas, entsteint) | |
| 100 ml Kirschsaft oder Kirschlikör | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Ein sommerliches Kirsch Tiramisu mit saftigen Kirschen, cremiger Mascarpone und luftigen Löffelbiskuits.
| 1. | Sahne steif schlagen. |
| 2. | Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren. |
| 3. | Geschlagene Sahne unter die Mascarponecreme heben. |
| 4. | Kirschen abtropfen lassen und den Saft bzw. Likör auffangen. |
| 5. | Löffelbiskuits kurz in den Kirschsaft/Likör tunken. |
| 6. | Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Form legen. |
| 7. | Die Hälfte der Kirschen und die Hälfte der Creme darauf verteilen. |
| 8. | Die restlichen Löffelbiskuits, Kirschen und Creme darauf schichten. |
| 9. | Mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 10. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
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