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Kaiserschmarrn nach Tiroler Landgasthofrezept im Miele Backofen

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4 Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Mehl
2 EL Zucker
50 g Rosinen
50 g Butter
Puderzucker zum Bestäuben
1.Eier trennen. Eigelb mit Milch, Salz und Vanillezucker verrühren.
2.Mehl und Zucker mischen und unter die Eigelbmasse rühren.
3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4.Rosinen unter den Teig heben.
5.Butter in einer ofenfesten Pfanne im Miele Backofen bei 200°C schmelzen.
6.Den Teig in die heiße Pfanne gießen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
7.Den Kaiserschmarrn wenden und weitere 5 Minuten backen.
8.Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen und mit Puderzucker bestäuben.

Dieser luftig-lockere Kaiserschmarrn gelingt im Miele Backofen besonders gut. Das traditionelle Rezept aus einem Tiroler Landgasthof sorgt für authentischen Geschmack und begeistert Groß und Klein. Mit Rosinen und Puderzucker – ein Klassiker der österreichischen Küche!

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