Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino, ein schnelles und einfaches Pastagericht mit nur wenigen Zutaten. Knoblauch, Olivenöl und Chili vereinen sich zu einem aromatischen Geschmackserlebnis. Dieses Rezept zeigt, wie man mit minimalem Aufwand maximalen Genuss erzielt.

| 320 g Spaghetti | |
| 6 Knoblauchzehen, dünn geschnitten | |
| 8 EL Olivenöl | |
| 1-2 Chilischoten, fein gehackt (optional) | |
| Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
| Frische Petersilie, gehackt (optional) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Spaghetti Aglio e Olio, den italienischen Klassiker mit Knoblauch, Olivenöl und Chili.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
| 2. | Währenddessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili hinzufügen und bei schwacher Hitze goldbraun braten, darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt. |
| 3. | Abgetropfte Spaghetti zur Knoblauch-Chili-Öl-Mischung geben und gut vermengen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Mit frischer Petersilie bestreuen (optional) und sofort servieren. |
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