Heilbronner Eiersalat


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion, ca. 210 kcal und ca. 16 g Fett
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Apfel
  • 2 – 3 Tomaten
  • 200 g gekochter Schinken
  • 4 El Mayonnaise 30 % Fett
  • 3 EL Sahne
  • Salz, Paprikapulver mild, Zitronensaft
  • Schnittlauch oder Petersilie
  • Salate Zubereitung:

    Die Eier schälen und in Scheiben schneiden.
    Die Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln.
    Die Tomaten und den Schinken würfeln.
    Die Mayonnaise mit den restlichen Zutaten pikant zu einer Salatsoße mischen und über den
    Eiersalat gießen.
    Vor dem Servieren mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *