...

Ingredients

500g Rindfleisch (z.B. Beinscheibe)
1kg Kartoffeln
250g Spätzle (fertig oder selbstgemacht)
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Stück Lauch
1L Rinderbrühe
2EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten
Ein traditionelles Rezept für Gaisburger Marsch, so wie ihn Oma früher gemacht hat. Deftiges Rindfleisch trifft auf Kartoffeln und Spätzle in einer aromatischen Brühe.

Instructions

1.Rindfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln, Karotten und Lauch ebenfalls anbraten.
2.Tomatenmark kurz mitrösten, dann mit Rinderbrühe ablöschen.
3.Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen. Zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen.
4.Kartoffeln schälen und würfeln. Zu dem Rindfleisch geben und weitere 30 Minuten kochen.
5.Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten.
6.Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse aus der Brühe nehmen. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Alles zusammen anrichten und servieren.

Dieser Gaisburger Marsch schmeckt wie bei Oma! Zartes Rindfleisch, deftige Kartoffeln und leckere Spätzle in einer sämigen Brühe – ein echter schwäbischer Klassiker. Einfach nachkochen und genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.