Dieser Gaisburger Marsch schmeckt wie bei Oma! Zartes Rindfleisch, deftige Kartoffeln und leckere Spätzle in einer sämigen Brühe – ein echter schwäbischer Klassiker. Einfach nachkochen und genießen!

| 500g Rindfleisch (z.B. Beinscheibe) | |
| 1kg Kartoffeln | |
| 250g Spätzle (fertig oder selbstgemacht) | |
| 2 Zwiebeln | |
| 2 Karotten | |
| 1 Stück Lauch | |
| 1L Rinderbrühe | |
| 2EL Tomatenmark | |
| 1 Lorbeerblatt | |
| 3 Wacholderbeeren | |
| Salz, Pfeffer | |
| Öl zum Anbraten |
Ein traditionelles Rezept für Gaisburger Marsch, so wie ihn Oma früher gemacht hat. Deftiges Rindfleisch trifft auf Kartoffeln und Spätzle in einer aromatischen Brühe.
| 1. | Rindfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln, Karotten und Lauch ebenfalls anbraten. |
| 2. | Tomatenmark kurz mitrösten, dann mit Rinderbrühe ablöschen. |
| 3. | Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen. Zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Kartoffeln schälen und würfeln. Zu dem Rindfleisch geben und weitere 30 Minuten kochen. |
| 5. | Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. |
| 6. | Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse aus der Brühe nehmen. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Alles zusammen anrichten und servieren. |
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