Fleischsalat


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion, ca. 300 kcal und ca. 27 g Fett
  • 250 gekochter kalter Braten (Schweine- oder Kalbfleisch)
  • 150 g gekochter Schinken
  • 4 Essiggurken
  • 150 g Mayonnaise 30 % Fettgehalt
  • je eine Prise Salz, Zucker und schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salate Zubereitung:

    Kaltes Fleisch und Schinken in feine Streifen schneiden. Die Essiggurken ebenfalls ganz fein schneiden und alles in eine Schüssel füllen. Die Mayonnaise mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken und mit den übrigen Zutaten in der Schüssel gut vermischen.
    Nach Geschmack kann man auch noch 1 – 2 TL Meerrettich oder
    2 gekochte , in feine Streifen geschnittene Karotten, etwas Paprika oder
    scharfen Senf, hart gekochte Eier in kleine Stückchen geschnitten hinzufügen.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *