Omas Geheimrezept für unwiderstehliche Fischfrikadellen! Saftig, aromatisch und einfach zubereitet – ein Klassiker, der Jung und Alt begeistert. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen.

| 500g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 100g Semmelbrösel | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 1 TL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Butterschmalz zum Braten | 
Omas Rezept für saftige und aromatische Fischfrikadellen – ein Klassiker, der immer gelingt!
| 1. | Fischfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. | 
| 2. | Fischstücke mit der Zwiebel, Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. | 
| 3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. | 
| 4. | Aus der Fischmasse kleine Frikadellen formen. | 
| 5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply