So verpasst du deiner Erdbeertorte das gewisse Etwas! Mit dieser einfachen Deko-Idee unter Verwendung von Yogurette wird deine Torte zum Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Frische Erdbeeren und die cremige Schokolade sind eine unwiderstehliche Kombination.

| 1 fertige Erdbeertorte (ca. 26 cm Durchmesser) | |
| 250 g frische Erdbeeren | |
| 1 Packung Yogurette (100g) |
Eine einfache und leckere Deko-Idee für deine Erdbeertorte mit Yogurette. Frische Erdbeeren und cremige Schokolade - unwiderstehlich!
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln, je nach Größe. |
| 2. | Die Erdbeeren fächerförmig am Rand der Torte verteilen. |
| 3. | Yogurette-Riegel in kleine Stücke brechen und auf der Torte verteilen. |
| 4. | Die Torte für mindestens 30 Minuten kalt stellen, damit die Schokolade etwas fester wird. |
Leave a Reply