Diese selbstgemachte Currysauce verleiht eurer Currywurst den perfekten Geschmack. Die Kombination aus fruchtiger Süße, leichter Schärfe und würzigen Aromen macht diese Sauce unwiderstehlich. Probiert es aus und überzeugt euch selbst!

| 1 EL Öl | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 1 EL Currypulver | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Chilipulver | |
| 400 g passierte Tomaten | |
| 100 ml Gemüsebrühe | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 1 EL Apfelessig | |
| 1 EL Zucker | |
| 1 TL Worcestershiresauce | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
Das perfekte Rezept für eine leckere Currysauce zu eurer Currywurst. Einfach, schnell und unglaublich aromatisch!
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. | 
| 2. | Currypulver, Paprikapulver und Chilipulver hinzufügen und kurz mitrösten. | 
| 3. | Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Tomatenmark unterrühren. | 
| 4. | Apfelessig, Zucker und Worcestershiresauce hinzufügen. | 
| 5. | Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. | 
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | 
 
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