Campari-Bowle mit Beeren und Thymian

Campari-Bowle mit Beeren und Thymian

Wir haben das perfekte Sommergetränke für lange Grillabende gefunden: Campari-Bowle mit Beeren und Thymian. 

Fertig in 20 Minuten + 2 Stunden kalt stellen
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell
Pro Portion Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für 12 Gläser

200 Gramm Himbeeren
200 Gramm Brombeeren
200 Gramm Erdbeeren
2 Bio-Orangen
1 Bund Zitronenthymian

 

250 Milliliter Campari
200 Milliliter Weißwein (gut gekühlt, trocken)
50 Milliliter Cassis Likör
1.5 Liter Sekt (gut gekühlt, trocken)
2 Handvoll Eiswürfel
(Außerdem: Bowlengefäß)


Zubereitung

  1. Beeren verlesen, vorsichtig abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Erdbeeren putzen und halbieren. Orangen heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Dann die Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Orangenfilets mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Thymianzweige abspülen.
  2. Beeren, Orangenschale und -filets, Thymianstiele, Campari, Weißwein und Cassis in ein Bowlengefäß geben, kurz durchrühren, für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Eiswürfel zu den Früchten in das Bowlengefäß geben, mit dem gekühlten Sekt aufgießen und servieren.
Campari-Bowle mit Beeren und Thymian
PT20M 12 Wir haben das perfekte Sommergetränke für lange Grillabende gefunden: Campari-Bowle mit Beeren und Thymian.  Beeren verlesen, vorsichtig abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Erdbeeren putzen und halbieren. Orangen heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Dann die Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Orangenfilets mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Thymianzweige abspülen. Beeren, Orangenschale und -filets, Thymianstiele, Campari, Weißwein und Cassis in ein Bowlengefäß geben, kurz durchrühren, für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eiswürfel zu den Früchten in das Bowlengefäß geben, mit dem gekühlten Sekt aufgießen und servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*