Butterbiskuitsuppe


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion, ca. 330 kcal und ca. 25 g Fett
  • 1000 ml selbst gekochte Rindfleischbrühe ( oder Fertigprodukt)
  • 6 EL Mehl
  • 4 EL Butter
  • 2 – 3 Muskat
  • Suppen Zubereitung:

    Weiche Butter mit Salz und Eidottern schaumig rühren, nach und nach das Mehl hinzu geben und unterrühren, würzen.
    Die Eiweiße zu steifem Eischnee schlagen und locker unter den Teig unterziehen. Diese Biskuit- Masse in eine mit Fett ausgestrichene kleine Kuchen- oder Auflaufform streichen und im Backofen bei 200°C, ca. 10 – 12 Minuten schön hellgelb backen.
    Nach dem Erkalten in beliebige Formen, wie kleine Würfel oder verschobene Vierecke schneiden, diese in heiße Fleischbrühe einlegen und mit fein geschnittener Petersilie bestreut, servieren.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *