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Bayrische Creme – Bayrische Creme

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500 ml Milch
1 Vanilleschote
6 Eigelb
120 g Zucker
20 g Gelatine
250 ml Schlagsahne
1.Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen.
2.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.
3.Die heiße Milch langsam unter die Eigelbmasse rühren.
4.Die Masse zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie leicht andickt (nicht kochen!).
5.Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen. Unter die Creme rühren.
6.Creme abkühlen lassen.
7.Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Creme heben.
8.Creme in eine Form füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Cremig, luftig und unwiderstehlich – die Bayrische Creme ist ein Klassiker der deutschen Dessertküche. Dieses Rezept gelingt garantiert und verwöhnt mit dem Geschmack von Vanille und der zarten Textur.

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