Chia-Pudding mit Mango und Kokos-Chips

Chia-Pudding mit Mango und Kokos-Chips

Der Chia-Pudding mit Mango und Kokos-Chips ist in nur 15 Minuten tischfertig, kalorien- und fettarm. Ein süßer Allrounder, der wirklich immer geht! 

Fertig in 15 Minuten +24 Stunden in den Kühlschrank stellen
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Kalorienarm, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 2 Portionen

30 Gramm Eiweißpulver („Almased Vitalkost“)
250 Gramm Mandeldrink
2 EL Ahornsirup
30 Gramm Chia-Samen (siehe Warenkunde)

 

1 Mango (klein, reif)
6 Brombeeren
2 Zweige Minze
10 Gramm Kokoschips


Zubereitung

  1. Almased, Mandeldrink, Ahornsirup und Chia-Samen in einer Schüssel verrühren. Abdecken und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte in Spalten, die andere in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Brombeeren kurz abspülen und abtropfen lassen.
  3. Chia-Pudding in Servierschalen geben und mit Mangospalten, Mangowürfeln und Brombeeren anrichten. Minze abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und zusammen mit den Kokos-Chips über den Chia-Pudding streuen.
Chia-Pudding mit Mango und Kokos-Chips
PT15M 2 Der Chia-Pudding mit Mango und Kokos-Chips ist in nur 15 Minuten tischfertig, kalorien- und fettarm. Ein süßer Allrounder, der wirklich immer geht!  Almased, Mandeldrink, Ahornsirup und Chia-Samen in einer Schüssel verrühren. Abdecken und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte in Spalten, die andere in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Brombeeren kurz abspülen und abtropfen lassen. Chia-Pudding in Servierschalen geben und mit Mangospalten, Mangowürfeln und Brombeeren anrichten. Minze abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und zusammen mit den Kokos-Chips über den Chia-Pudding streuen.
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