Möhren-Ziegenfrischkäse-Bruschetta

Möhren-Ziegenfrischkäse-Bruschetta

Für die Bruschetta mit Möhren-Ziegenfrischkäse müsst ihr einfach alles schnippeln, das Brot rösten und mit dem Frischkäse bestreichen. Möhren und Petersilienöl drauf – fertig!

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 45 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für 4 Stück

MÖHREN-ZIEGENFRISCHKÄSE
80 Gramm Karotten
2 EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 TL Ahornsirup
5 Stiele glatte Petersilie
80 Gramm Ziegenfrischkäse

 


Zubereitung

  1. Backofengrill auf 240 Grad vorheizen.
  2. Brotscheiben auf ein Backblech legen, auf der oberen Schiene unter dem Grill in 1–3 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, mit Öl beträufeln und salzen.
  3. MÖHREN

  4. Putzen, in feine Scheiben schneiden. 1 TL Öl erhitzen, Möhren, Salz, Pfeffer, 1 EL Wasser und Sirup dazugeben, Möhren in 6–8 Minuten bei kleiner Hitze gar dünsten. Inzwischen Petersilie abspülen, Blätter, restliches Öl, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer pürieren, abschmecken.
  5. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Möhren und Petersilienöl daraufgeben. Bruschetta sofort servieren.
Möhren-Ziegenfrischkäse-Bruschetta
PT15M 4 Bruschetta mit Möhren-Ziegenfrischkäse: Alles schnippeln, mischen, Brot rösten und mit dem Frischkäse bestreichen. Möhren und Petersilienöl drauf – fertig! Backofengrill auf 240 Grad vorheizen. Brotscheiben auf ein Backblech legen, auf der oberen Schiene unter dem Grill in 1–3 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, mit Öl beträufeln und salzen. Putzen, in feine Scheiben schneiden. 1 TL Öl erhitzen, Möhren, Salz, Pfeffer, 1 EL Wasser und Sirup dazugeben, Möhren in 6–8 Minuten bei kleiner Hitze gar dünsten. Inzwischen Petersilie abspülen, Blätter, restliches Öl, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer pürieren, abschmecken. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Möhren und Petersilienöl daraufgeben. Bruschetta sofort servieren.
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