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Riesengarnelen schälen, am Rücken entlang aufschneiden und den dunklen Darm entfernen. Abspülen und gut abtropfen lassen.
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Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Chili putzen, abspülen und grob hacken. Austernpilze in Streifen schneiden.
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Alle Kräuter abspülen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Blättchen nicht zu fein hacken. Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
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EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Austernpilze darin scharf anbraten und bräunen. Salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Garnelen im restlichen Öl kurz und scharf anbraten, bis sie rundherum rot sind. Chili, Schalotten- und Knoblauchwürfel dazugeben und kurz anbraten.
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Pilze wieder in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft darüberträufeln. Kräuter untermischen, sofort servieren.
Scampi-Pfanne mit Kräutern
PT30M
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Das perfekte Gericht für ein Mittagessen in der Sonne: Die Riesengarnelen aus dem Wok mit frischen Kräutern und Austernpilzen machen Lust auf Sommer.
Riesengarnelen schälen, am Rücken entlang aufschneiden und den dunklen Darm entfernen. Abspülen und gut abtropfen lassen.
Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Chili putzen, abspülen und grob hacken. Austernpilze in Streifen schneiden.
Alle Kräuter abspülen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Blättchen nicht zu fein hacken. Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Austernpilze darin scharf anbraten und bräunen. Salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Garnelen im restlichen Öl kurz und scharf anbraten, bis sie rundherum rot sind. Chili, Schalotten- und Knoblauchwürfel dazugeben und kurz anbraten.
Pilze wieder in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft darüberträufeln. Kräuter untermischen, sofort servieren.
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