Mett-Sauerkraut-Pfanne mit Feldsalat

Mett-Sauerkraut-Pfanne mit Feldsalat

Wow, das sieht himmlisch aus: Eine Pfanne voll mit Mett, Sauerkraut und Feldsalat. Und das Beste ist, dass ihr nur 30 Minuten für die Zubereitung benötigt!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Zwiebel
250 Gramm Sauerkraut
1 Apfel
3 EL Olivenöl
150 Gramm Mett (am besten Bio)
0.25 TL Kümmel (gemahlen)

 

120 Milliliter Apfelsaft
100 Gramm Schlagsahne
50 Gramm Feldsalat
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
4 Walnüsse


Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, würfeln. Sauerkraut gründlich ausdrücken. Apfel abspülen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten darin anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Mett in der heißen Pfanne stückig anbraten. Zwiebel zufügen, goldbraun rösten. Sauerkraut und Kümmel dazugeben, 100 ml Apfelsaft und Sahne dazugießen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.
  3. Feldsalat putzen, abspülen und trocken schütteln. Restliches Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und restlichem Apfelsaft abschmecken. Walnüsse grob hacken.
  4. Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Apfelspalten dazugeben. Salat, Salatsoße und Walnüsse mischen und zum Sauerkraut servieren.
Mett-Sauerkraut-Pfanne mit Feldsalat
PT25M 2 Wow, das sieht himmlisch aus: Eine Pfanne voll mit Mett, Sauerkraut und Feldsalat. Und das Beste ist, dass ihr nur 30 Minuten für die Zubereitung benötigt! Zwiebel schälen, würfeln. Sauerkraut gründlich ausdrücken. Apfel abspülen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten darin anbraten, aus der Pfanne nehmen. Mett in der heißen Pfanne stückig anbraten. Zwiebel zufügen, goldbraun rösten. Sauerkraut und Kümmel dazugeben, 100 ml Apfelsaft und Sahne dazugießen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Feldsalat putzen, abspülen und trocken schütteln. Restliches Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und restlichem Apfelsaft abschmecken. Walnüsse grob hacken. Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Apfelspalten dazugeben. Salat, Salatsoße und Walnüsse mischen und zum Sauerkraut servieren.
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