Vegane Leberwurst

Vegane Leberwurst

Vegane Leberwurst kann man ganz einfach selber machen – für dieses Rezept verwenden wir Kidneybohnen und Räuchertofu. So ist der Aufstrich im Handumdrehen fertig.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegan

Zutaten

Für 250 Gramm

125 Gramm Kidneybohnen
100 Gramm Räuchertofu
0.5 rote Zwiebel

 

1 EL Olivenöl
1 TL Majoran
1 EL Petersilie
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Für die vegane Leberwurst zunächst die Kidneybohnen abtropfen lassen und den Räuchertofu würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Majoran hinzufügen und kurz anbraten.
  3. Kidneybohnen, Tofu, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine pürieren. Alternativ die vegane Leberwurst mithilfe eines Pürierstabs zubereiten.
Vegane Leberwurst
PT15M 250 Vegane Leberwurst kann man ganz einfach selber machen – für dieses Rezept verwenden wir Kidneybohnen und Räuchertofu. So ist der Aufstrich schnell fertig. Für die vegane Leberwurst zunächst die Kidneybohnen abtropfen lassen und den Räuchertofu würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Majoran hinzufügen und kurz anbraten. Kidneybohnen, Tofu, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine pürieren. Alternativ die vegane Leberwurst mithilfe eines Pürierstabs zubereiten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*