Eier, Magerquark, 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry verrühren. 30 g Tomaten fein hacken und mit den Lauchzwiebeln unterrühren.
Fett in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne schmelzen. Ei-Mischung zugeben und die Pfanne leicht schwenken, um die Ei-Mischung gut zu verteilen. Ein Omelett backen, zum Viertel falten und mit Koriander bestreuen.
In einer zweiten Pfanne die Champignons im Olivenöl braten. Salzen und pfeffern.
Das Omelett mit Champignons, restlichen Tomaten und Knäckebrotchips anrichten.
Masala-Omelett mit Pilzen
PT20M
1Wenn der Tag schon mit diesem umwerfenden Masala-Omelett mit Pilzen beginnt, kann dieser doch nur toll werden oder?Eier, Magerquark, 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry verrühren. 30 g Tomaten fein hacken und mit den Lauchzwiebeln unterrühren.Fett in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne schmelzen. Ei-Mischung zugeben und die Pfanne leicht schwenken, um die Ei-Mischung gut zu verteilen. Ein Omelett backen, zum Viertel falten und mit Koriander bestreuen.In einer zweiten Pfanne die Champignons im Olivenöl braten. Salzen und pfeffern.Das Omelett mit Champignons, restlichen Tomaten und Knäckebrotchips anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!