Maracuja-Sorbet

Maracuja-Sorbet

Maracujasaft, Zucker und Zitrone – mehr braucht ihr nicht für dieses Sorbet. Klappt auch mit anderen Fruchtsäften!

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für 7 Kugeln

0.5 Liter Maracujasaft

 

80 Gramm Zucker
1 Zitrone


Zubereitung

  1. Den Maracujasaft mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Den Saft dann durch ein feines Sieb gießen und ihn 30 bis 40 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen.
  2. Das Sorbet kann man sofort genießen. Oder in einer Gefrierbox im Tiefkühler aufbewahren – es dann kurz antauen lassen und es noch einmal mit dem Stabmixer geschmeidig schlagen.
Maracuja-Sorbet
PT40M 7 Maracujasaft, Zucker und Zitrone – mehr braucht ihr nicht für dieses Sorbet. Klappt auch mit anderen Fruchtsäften! Den Maracujasaft mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Den Saft dann durch ein feines Sieb gießen und ihn 30 bis 40 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen. Das Sorbet kann man sofort genießen. Oder in einer Gefrierbox im Tiefkühler aufbewahren – es dann kurz antauen lassen und es noch einmal mit dem Stabmixer geschmeidig schlagen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*