Schupfnudeln mit Maronen

Schupfnudeln mit Maronen

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 6 Portionen

750 Gramm Schupfnudeln ( aus dem Kühlregal oder TK)
100 Gramm Speck (mager, geräuchert)

 

50 Gramm Maronen
1 EL Semmelbrösel (frisch)


Zubereitung

  1. Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Speck fein würfeln. Maronen grob hacken. Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam kross ausbraten. Maronen zugeben und kurz anbraten. Semmelbrösel unterrühren. Zum Servieren über die Schupfnudeln streuen.
Schupfnudeln mit Maronen
PT20M 6 Zutaten für das Rezept Schupfnudeln mit Maronen: Schupfnudeln, Speck, Maronen, Semmelbrösel Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Speck fein würfeln. Maronen grob hacken. Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam kross ausbraten. Maronen zugeben und kurz anbraten. Semmelbrösel unterrühren. Zum Servieren über die Schupfnudeln streuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*