Zuckerfreie Fruchtriegel

Zuckerfreie Fruchtriegel

Diese Fruchtriegel sind der perfekte gesunde Snack für Zwischendurch, wenn euch die Lust auf etwas Süßes überfällt, denn sie sind vegan, gluten- und zuckerfrei!

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan
Pro Portion Energie: 269 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für 10 Portionen

200 Gramm Kokosöl (nativ)
50 Gramm Kakaopulver (gesiebt)
1 Prisen Meersalz

 

110 Gramm Reissirup
50 Gramm Mandeln (grob gehackt)
50 Gramm getrocknete Kirschen
5 Gramm getrocknete Rosenblüten (essbar)


Zubereitung

  1. Eine rechteckige Backform (20 × 30 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen.
  2. Kokosöl, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Reissirup nach und nach unter Rühren zugießen.
  3. Alles in die Form füllen und mit Mandeln, Kirschen und Rosenblättern bestreuen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren in Stücke brechen.
Zuckerfreie Fruchtriegel
PT10M 10 Diese Fruchtriegel sind der perfekte gesunde Snack, wenn euch die Lust auf etwas Süßes überfällt, denn sie sind vegan, gluten- und zuckerfrei! Eine rechteckige Backform (20 × 30 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. Kokosöl, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Reissirup nach und nach unter Rühren zugießen. Alles in die Form füllen und mit Mandeln, Kirschen und Rosenblättern bestreuen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren in Stücke brechen.
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