Perfekt für unterwegs: Das Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse, Kiwi und Gurke kommt in ein Transportgefäß und wird dann verspeist, wenn der Hunger kommt.
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Fettarm, Gut vorzubereiten, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g
Cayennepfeffer 50 Gramm Schafskäse 150 Gramm Salatgurken (in Würfeln) 1 Kiwi (Gold-Kiwi, in Scheiben) 3 EL Müsli
Zubereitung
Kefir, Tomatenmark, Honig und Sojasoße verrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken.
Schafskäse grob zerbröckeln. Zuerst Kefir, dann Gurke, Kiwi und Schafskäse in ein Transportgefäß geben und mit Müsli bestreuen.
Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse
PT10M
1Perfekt für unterwegs: Das Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse, Kiwi und Gurke kommt in ein Transportgefäß und wird dann verspeist, wenn der Hunger kommt.Kefir, Tomatenmark, Honig und Sojasoße verrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken.Schafskäse grob zerbröckeln. Zuerst Kefir, dann Gurke, Kiwi und Schafskäse in ein Transportgefäß geben und mit Müsli bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!