...

Überbackene Schnitzel Im Backofen Mit Käse – Käseschnitzel

Home / Überbackene Schnitzel Im Backofen Mit Käse – Käseschnitzel
4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
100 g Mehl
2 Eier
100 g Paniermehl
50 g Butter
200 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1.Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern.
2.Die Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden.
3.Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten.
4.Die Schnitzel mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.

Saftige Schnitzel überbacken mit würzigem Käse – ein Klassiker der deutschen Küche, einfach und schnell im Backofen zubereitet. Dieses Rezept für Käseschnitzel ist perfekt für ein gemütliches Abendessen und begeistert Groß und Klein. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das garantiert jedem schmeckt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.