Saftige Schnitzel überbacken mit würzigem Käse – ein Klassiker der deutschen Küche, einfach und schnell im Backofen zubereitet. Dieses Rezept für Käseschnitzel ist perfekt für ein gemütliches Abendessen und begeistert Groß und Klein. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das garantiert jedem schmeckt.
4 Schweineschnitzel | |
Salz und Pfeffer | |
100 g Mehl | |
2 Eier | |
100 g Paniermehl | |
50 g Butter | |
200 g geriebener Käse (z.B. Gouda) |
1. | Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. |
2. | Die Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden. |
3. | Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. |
4. | Die Schnitzel mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. |
Leave a Reply