Cremiges Züricher Geschnetzeltes mit zartem Kalbfleisch, Champignons und einer Weißwein-Sahnesauce. Serviert mit Rösti oder Spätzle ein echter Schweizer Klassiker! Dieses Rezept gelingt garantiert und ist ein Genuss für die ganze Familie.

| 500g Kalbfleisch, in Streifen geschnitten | |
| 200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| 100ml Weißwein | |
| 200ml Sahne | |
| 1 EL Kalbsfond | |
| 1 TL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 Prise Muskatnuss | |
| Petersilie, gehackt | 
Ein klassisches Rezept für Züricher Geschnetzeltes mit Kalbfleisch, Champignons und einer cremigen Weißwein-Sahnesauce. Einfach zuzubereiten und immer ein Genuss!
| 1. | Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. | 
| 2. | Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. | 
| 3. | Zwiebeln in der gleichen Pfanne glasig dünsten. Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. | 
| 4. | Mit Weißwein ablöschen und den Kalbsfond einrühren. Sahne hinzufügen und die Sauce etwas einkochen lassen. | 
| 5. | Fleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. | 
| 6. | Mit Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. | 
| 7. | Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Rösti oder Spätzle servieren. | 
 
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