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Züricher Geschnetzeltes – Zuercher Geschnetzeltes

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500g Kalbfleisch, in Streifen geschnitten
200g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
100ml Weißwein
200ml Sahne
1 EL Kalbsfond
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Muskatnuss
Petersilie, gehackt
1.Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln in der gleichen Pfanne glasig dünsten. Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
4.Mit Weißwein ablöschen und den Kalbsfond einrühren. Sahne hinzufügen und die Sauce etwas einkochen lassen.
5.Fleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
6.Mit Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Rösti oder Spätzle servieren.

Cremiges Züricher Geschnetzeltes mit zartem Kalbfleisch, Champignons und einer Weißwein-Sahnesauce. Serviert mit Rösti oder Spätzle ein echter Schweizer Klassiker! Dieses Rezept gelingt garantiert und ist ein Genuss für die ganze Familie.

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