...

Zürcher Geschnetzeltes Nach Omas Art – Zuercher Geschnetzeltes

Home / Zürcher Geschnetzeltes Nach Omas Art – Zuercher Geschnetzeltes
500g Kalbfleisch, in Streifen geschnitten
200g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
200ml Kalbsfond
100ml Sahne
1 EL Mehl
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Kalbfleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln in derselben Pfanne glasig dünsten. Champignons hinzufügen und mitbraten, bis sie weich sind.
3.Mehl über die Champignons streuen und kurz mitrösten. Mit Kalbsfond ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
4.Sahne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Kalbfleisch wieder in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
6.Mit gehackter Petersilie garnieren und mit Rösti servieren.
Omas Geheimrezept für Zürcher Geschnetzeltes, einfach und unwiderstehlich! Zartes Kalbfleisch in einer cremigen Sauce mit Champignons und Rösti – ein Schweizer Klassiker, der immer wieder begeistert.

Probiert es aus und lasst euch von Omas Kochkünsten verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.