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Schwäbischer Zwiebelrostbraten

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800g Rinderbraten (z.B. Hohe Rippe)
5 große Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
100ml Rinderbrühe
50ml Rotwein
1 EL Mehl
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
1.Rinderbraten salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten.
2.Braten aus dem Bräter nehmen und Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln im Bratfett goldbraun rösten.
3.Mehl über die Zwiebeln stäuben und kurz mitrösten. Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen.
4.Senf, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Braten zurück in den Bräter geben und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen.
5.Braten aus dem Bräter nehmen und warm halten. Soße nach Bedarf mit etwas Wasser verdünnen und abschmecken. Braten in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.

Der schwäbische Zwiebelrostbraten ist ein Klassiker der deutschen Küche. Saftiges Rindfleisch trifft auf Röstaromen und süßlich-würzige Zwiebeln. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt Schwaben-Flair auf Ihren Tisch!

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