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Zwiebelkuchen Vom Blech – Katis Zwiebelkuchen Vom Blech

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
250ml lauwarmes Wasser
50g Butter, geschmolzen
1 TL Salz
1 kg Zwiebeln
200g Speckwürfel
200g Schmand
200g Crème fraîche
3 Eier
Salz, Pfeffer, Kümmel
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
5.Speckwürfel in einer Pfanne anbraten.
6.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
7.Schmand, Crème fraîche und Eier verquirlen.
8.Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
9.Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen.
10.Zwiebelmischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
11.Den Guss darübergeben.
12.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Knuspriger, herzhafter Zwiebelkuchen vom Blech – perfekt für jede Gelegenheit! Mit diesem Rezept gelingt er garantiert und ist ein echter Genuss für Groß und Klein. Probiert Katis Variante für den ultimativen Zwiebelkuchen-Genuss!

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