...

Cremiger Zwiebeldip mit knusprigem Speck

Home / Cremiger Zwiebeldip mit knusprigem Speck
200 g Speck, gewürfelt
500 g Zwiebeln, fein gehackt
200 g Frischkäse
100 g Schmand
2 EL Schnittlauch, gehackt
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Speck in einer Pfanne knusprig braten und beiseite stellen.
2.Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.
3.Frischkäse und Schmand verrühren. Zwiebeln, Speck und Schnittlauch unterheben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser cremige Zwiebeldip mit knusprigem Speck ist der perfekte Begleiter für jedes Grillfest, jede Party oder einfach einen gemütlichen Abend. Die Kombination aus süßen Zwiebeln, würzigem Speck und cremigem Frischkäse ist einfach unwiderstehlich. Servieren Sie ihn mit Crackern, Gemüse oder Baguette.

Leave a Reply

Your email address will not be published.