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Knuspriges Zwiebelbrot – selbstgemacht!

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
300ml lauwarmes Wasser
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
3 große Zwiebeln
2 EL Butter
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter mit Zucker goldbraun karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die karamellisierten Zwiebeln darauf verteilen.
6.Den Teig von einer Seite her aufrollen und zu einem Laib formen.
7.Den Laib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_position=“top center“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>Dieses einfache Rezept für Zwiebelbrot gelingt garantiert und bringt einen unwiderstehlichen Duft in Ihre Küche. Mit knuspriger Kruste und aromatischer Zwiebelfüllung ist es die perfekte Beilage zu Suppen, Salaten oder einfach pur mit Butter. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

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