Knusprig, süß-sauer und unglaublich aromatisch – eingelegte Zwiebeln verfeinern jedes Gericht! Dieses einfache Rezept für 1 2 3 Zwiebeln ist schnell gemacht und hält sich wochenlang im Kühlschrank. Perfekt als Topping für Burger, Salate, Tacos oder einfach pur als Snack!

| 2 rote Zwiebeln | |
| 1 Tasse Essig (z.B. Apfelessig) | |
| 1/2 Tasse Wasser | |
| 1 EL Zucker | |
| 1 TL Salz | |
| Optional: Gewürze wie Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Senfkörner |
Ein einfaches und schnelles Rezept für eingelegte Zwiebeln, die jedem Gericht eine besondere Note verleihen. Ideal für Burger, Salate, Tacos und vieles mehr!
| 1. | Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. |
| 2. | Essig, Wasser, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen. |
| 3. | Zwiebelringe in ein sauberes Glas geben und mit dem heißen Sud übergießen. Optional Gewürze hinzufügen. |
| 4. | Das Glas verschließen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahrt halten die eingelegten Zwiebeln mehrere Wochen. |
Leave a Reply