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Zwiebel Chutney – Karamellisiertes Rotes Zwiebelchutney

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500g Rote Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
50g Brauner Zucker
50ml Balsamicoessig
1 TL Frischer Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
2.Braunen Zucker hinzufügen und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen.
3.Balsamicoessig und Thymian hinzufügen und für weitere 30-40 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich und das Chutney eingedickt ist.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses köstliche Zwiebel-Chutney aus karamellisierten roten Zwiebeln ist die perfekte Ergänzung zu Gegrilltem, Käse oder einfach zu frischem Brot. Die Süße der Zwiebeln wird durch einen Hauch Balsamicoessig und Thymian perfekt abgerundet. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung!

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