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Zwetschgendatschi Originalrezept – Zwetschgendatschi Mit Butterstreuseln

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Für den Teig:
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
80g Zucker
1 Prise Salz
250ml lauwarme Milch
80g Butter, geschmolzen
Für den Belag:
1 kg Zwetschgen
Für die Streusel:
200g Mehl
150g Zucker
150g kalte Butter, gewürfelt
1 Päckchen Vanillezucker
1.Teig zubereiten: Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Milch und Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
2.Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren.
3.Streusel zubereiten: Mehl, Zucker, Butter und Vanillezucker in einer Schüssel verkneten, bis Streusel entstehen.
4.Den Teig auf einem Backblech ausrollen. Zwetschgen darauf verteilen. Streusel über die Zwetschgen streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.

Der Zwetschgendatschi ist ein Klassiker der deutschen Küche. Dieses Originalrezept mit buttrigen Streuseln gelingt garantiert und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Lasst euch den saftigen Kuchen mit den aromatischen Zwetschgen nicht entgehen!

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