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Kräuter-Zupfbrot aus der Springform

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Schnittlauch, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
50g Butter, geschmolzen
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch unter den Teig kneten.
5.Den Teig in kleine Kugeln formen und in eine gefettete Springform schichten.
6.Geschmolzene Butter über die Teigkugeln gießen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Luftig, locker und unwiderstehlich aromatisch – unser Kräuter-Zupfbrot aus der Springform ist der perfekte Begleiter zu Suppen, Salaten oder einfach pur. Mit frischen Kräutern und Knoblauch verfeinert, ist dieses Brot ein echter Genuss. Einfache Zubereitung und garantiert ein Hingucker auf jedem Tisch!

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