...

Zuckerschoten in Sesamöl

Home / Zuckerschoten in Sesamöl
500g Zuckerschoten, geputzt
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Ingwer, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
2.Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten.
3.Zuckerschoten dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten, bis sie knackig sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Dieses Rezept für Zuckerschoten in Sesamöl ist schnell, einfach und unglaublich lecker. Die Zuckerschoten werden knackig angebraten und mit aromatischem Sesamöl verfeinert. Ein perfektes Beilagen-Gericht zu Reis und Fleisch oder Fisch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.