Knackige Zuckerschoten in aromatischem Sesamöl gebraten – ein schnelles und einfaches Beilagen-Rezept. Dieses Rezept ist ideal für alle, die asiatische Aromen lieben und eine gesunde Beilage suchen. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten!
500g Zuckerschoten, geputzt | |
2 EL Sesamöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
1 EL Sojasauce | |
1 Prise Salz | |
1 Prise Pfeffer | |
Optional: Sesamsamen zum Garnieren |
1. | Zuckerschoten waschen und putzen. |
2. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Zuckerschoten hinzugeben und unter ständigem Rühren ca. 5-7 Minuten braten, bis sie bissfest sind. |
5. | Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. |
6. | Optional mit Sesamsamen garnieren und servieren. |
Leave a Reply