...

Zuckerschoten Rezept – Zuckerschoten In Sesamöl

Home / Zuckerschoten Rezept – Zuckerschoten In Sesamöl
500g Zuckerschoten, geputzt
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt
1 EL Sojasauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Optional: Sesamsamen zum Garnieren
1.Zuckerschoten waschen und putzen.
2.Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
3.Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten.
4.Zuckerschoten hinzugeben und unter ständigem Rühren ca. 5-7 Minuten braten, bis sie bissfest sind.
5.Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
6.Optional mit Sesamsamen garnieren und servieren.

Knackige Zuckerschoten in aromatischem Sesamöl gebraten – ein schnelles und einfaches Beilagen-Rezept. Dieses Rezept ist ideal für alle, die asiatische Aromen lieben und eine gesunde Beilage suchen. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten!

Leave a Reply

Your email address will not be published.