Lust auf Waffeln, aber ohne den Zucker? Dieses Rezept für zuckerfreie Waffeln ist perfekt für alle, die auf ihre Ernährung achten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Die Waffeln sind fluffig, lecker und kommen ganz ohne raffinierten Zucker aus. Perfekt zum Frühstück oder als süßer Snack!
200g Dinkelmehl | |
2 Eier | |
250ml Milch (Mandelmilch oder Kuhmilch) | |
2 EL Erythrit oder Xylit | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
2 EL geschmolzenes Kokosöl | |
1 TL Vanilleextrakt |
1. | Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Eier, Milch, Süßungsmittel, Kokosöl und Vanilleextrakt verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
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