Dieses Rezept für Zuckererbsen in Sesamöl ist schnell, einfach und unglaublich lecker. Die Zuckerschoten werden knackig angebraten und mit aromatischem Sesamöl verfeinert. Perfekt als Beilage oder als leichte, gesunde Mahlzeit!
500g Zuckererbsen (frisch oder TK) | |
2 EL Sesamöl | |
1 Knoblauchzehe, gehackt | |
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Sesamsamen | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zuckererbsen waschen und putzen. |
2. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Zuckererbsen dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 5-7 Minuten knackig braten. |
5. | Mit Sojasauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Sesamsamen darüberstreuen und servieren. |
Leave a Reply