...

Zuchinisuppe – Feine Zuchinisuppe Mit Käse

Home / Zuchinisuppe – Feine Zuchinisuppe Mit Käse
1 kg Zucchini, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 l Gemüsebrühe
100 g geriebener Käse (z.B. Gruyère oder Parmesan)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Zucchini hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4.Die Suppe ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.
5.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
6.Geriebenen Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese cremige Zuchinisuppe mit Käse ist ein schnelles und einfaches Gericht für jede Jahreszeit. Der Käse verleiht der Suppe eine besondere Note und macht sie besonders schmackhaft. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.