...

Schnelle Zuchinipuffer

Home / Schnelle Zuchinipuffer
500g Zucchini, geraspelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g Mehl
2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Zucchini raspeln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken.
2.Zwiebel fein hacken und mit den Eiern, Mehl und Kräutern zu den Zucchini geben.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und flachdrücken.
5.Von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Lust auf einen schnellen und leckeren Snack? Diese Zuchinipuffer sind im Handumdrehen zubereitet und eine tolle Möglichkeit, Zucchini zu verwerten. Serviert mit einem Joghurt-Dip oder Kräuterquark sind sie ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.