...

Zuchiniauflauf – Zucchini Auflauf

Home / Zuchiniauflauf – Zucchini Auflauf
1 kg Zucchini
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200 g Kirschtomaten, halbiert
150 g Feta, zerbröselt
4 Eier
200 ml Milch
100 g geriebener Parmesan
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Oregano oder Thymian (optional)
1.Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Zucchini zugeben und kurz mitbraten.
4.Kirschtomaten unterheben.
5.Eier, Milch und Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Die Zucchini-Mischung in eine Auflaufform geben.
7.Die Eiermilch darübergießen.
8.Mit Feta bestreuen und optional mit Oregano oder Thymian bestreuen.
9.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist.

Ein saftiger und aromatischer Zuchiniauflauf, der sich perfekt als leichtes Hauptgericht oder Beilage eignet. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Ofengericht.

Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.